Ingredientes:
- 50% pulpa de feijoa (cortar por la mitad y se vaciar con una cuchara)
- 50% azucar o un poco mas
- 50% pulpa de feijoa (cortar por la mitad y se vaciar con una cuchara)
- 50% azucar o un poco mas
- calentar hasta que hierva removiendo para que no se pegue
- hervir a fuego lento: si se deja mucho puede que se pase y el azucar empiece a convertirse en caramelo (la mermelada sale mas oscura). Si hierve poco sale mas clara y tendrá mejor sabor.
- hervir a fuego lento: si se deja mucho puede que se pase y el azucar empiece a convertirse en caramelo (la mermelada sale mas oscura). Si hierve poco sale mas clara y tendrá mejor sabor.
- Cuando comienza a hervir o un poco antes se tritura. Si se hace antes puede oxidarse un poco.
El objetivo es que quede lo mas clara posible, tirando a verde mas que a marron.
Tambien se puede poner alguna cascara para darle un toque ... eso a gusto del cocinero.
El objetivo es que quede lo mas clara posible, tirando a verde mas que a marron.
Tambien se puede poner alguna cascara para darle un toque ... eso a gusto del cocinero.
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